1. Accueil
  2. Mise à jour de l’application pendant que vous lisez ceci sur votre ordinateur

Mise à jour de l’application pendant que vous lisez ceci sur votre ordinateur

Si vous avez un iPhone ou une tablette apple (ios)

• Sur votre appareil intelligent : ouvrez l’Appstore
  • Ouvrez l’App Store, puis appuyez aujourd’hui en bas de l’écran.
  • Appuyez sur votre icône de profil en haut de l’écran.
  • Faites défiler vers le bas pour voir les mises à jour en attente et les notes de sortie. Appuyez sur Mise à jour à côté d’une application pour mettre à jour uniquement cette application, ou appuyez sur Tout mettre à jour.

Si vous avez un autre appareil intelligent (android)

• Sur votre appareil intelligent : Ouvrez le Google Playstore
  • Depuis l’écran Play Store Home, appuyez sur l’icône Menu Icône de menu (en haut à gauche)
  • Appuyez sur Mes applications et jeux Mon icône d’applications et de jeux.
  • Appuyez sur les applications installées individuelles pour mettre à jour ou appuyez sur Mise à jour Tout pour télécharger toutes les mises à jour disponibles.
  • S’il est présenté, passez en revue les autorisations d’application puis appuyez sur Accepter de procéder à la mise à jour de l’application.

L’application moveUP n’apparaît pas dans la liste de « mise à jour »?

Le mieux est, dans ce cas, de supprimer l’application de votre appareil intelligent et de réinstaller l’application à partir de zéro.