1. Accueil
  2. Troubleshooting
  3. Comment mettre à jour l’application moveUP

Comment mettre à jour l’application moveUP

Certains appareils seront automatiquement mis à jour vers la dernière version d’une application. Mais sur d’autres appareils cela doit se faire manuellement.

La dernière version de l’application moveUP est v 1.21.0

Comment puis-je voir si j’ai la dernière version de l’application ?

Vous pouvez trouver le numéro de la version dans le coin supérieur droit dans chaque écran de l’application. Il est écrit en très petites lettres, alors prenez vos lunettes de lecture …

Je n’ai pas la dernière version de l’application: comment puis-je mettre à jour?