1. Accueil
  2. Mise à jour de l’application sur un appareil intelligent

Mise à jour de l’application sur un appareil intelligent

Étape 1 : Accéder au « store » pour télécharger la dernière version

Étape 1 : Accéder au « store » pour télécharger la dernière version

Étape 2 : Cliquer sur « Mise à jour »

Étape 3 : Redémarrer votre appareil intelligent

Redémarrez votre appareil intelligent. Appuyez sur le bouton d’alimentation de votre appareil (il est généralement en haut ou à droite, mais peut également être sur la gauche) pendant quelques secondes pour lancer le menu d’alimentation à l’écran. Sur certains appareils, vous devez appuyer sur le bouton d’alimentation + le bouton volume vers le haut ensemble pendant quelques secondes.

Lorsque vous ouvrez votre application moveUP après le redémarrage, vous serez dans la dernière version.