1. Accueil
  2. Démarrage
  3. Guide de démarrage rapide

Guide de démarrage rapide

Il y a 3 onglets principaux dans l’application. Vous pouvez passer de l’un à l’autre en cliquant sur les symboles correspondants au bas de votre écran.

1. Général
  2. Exercices
  3. Questionnaire

Onglet 1 : Ecran général

Lorsque vous ouvrez l’application moveUP, vous accédez automatiquement à l’onglet Général. Cet onglet comporte 4 sections :

1. Message de bienvenue
  2. Messages — vous pouvez communiquer ici avec votre prestataire de soins de santé
  3. Questionnaire & Information — vous trouverez ici les questionnaires auxquels vous devez encore répondre De plus, vos modules d’information apparaîtront ici.
  4. Graphiques – vous pouvez voir ici deux graphiques. Un avec les étapes que vous avez faites au cours de la semaine dernière. L’autre est un aperçu de votre perte de poids au cours des dernières semaines

Onglet 2 : Exercices

Dans le deuxième onglet « Exercices » vous pouvez trouver vos exercices quotidiens.

En savoir plus sur l’onglet « Exercices »

Onglet 3 : Questionnaire

Dans le 3ème onglet « Questionnaire », vous retrouvez le questionnaire quotidien chaque jour après 16 heures. Cela devrait être rempli tous les jours.

En savoir plus sur le questionnaire quotidien

En haut à gauche du moveUP, vous trouverez le menu.

Lorsque vous cliquez sur cette icône, le menu s’affiche.

Ce menu contient des sections importantes qui ne sont pas directement liées à votre réadaptation.

• Général: pour sortir du menu et revenir à l’écran général
  • Informations importantes concernant cette application: quelques informations et avertissements sur l’application
  • Télécharger le rapport: ce lien ne fonctionne pas pour le moment. C’est en cours!
  • Les documents et contrats: ici vous pouvez lire les conditions générales et la déclaration de confidentialité.
  • Bracelet d’activité: vous pouvez ici relier votre tracker d’activité à l’application moveUP ou voir quelle application est liée.
  • Profil :votre nom et votre numéro de registre national
  • Déconnecter: vous pouvez ici vous déconnecter de votre compte et revenir à la page d’enregistrement et de connexion.